Kitt_ecama
Don`t have sex, `cause you will get pregnant and die (c)
Второго Дедпула посмотрела пару месяцев назад, а собралась написать вот только сейчас. Мне и первый "Дедпул" понравился (потому и пошла, собственно, на второго), а второй еще больше. И все благодаря Джошу Бролину, который, если отвлечься от того, что он вообще-то Танос у тех же самых Марвелов, на самом деле хоть и крупный, но довольно симпатичный мужик. Плюс в Дедпуле он хоть и брутальный киборг, но все же немного метросексуал, в той мере, чтобы сделать его очарование крышесносным - носит шарфик, пользуется гигиенической губной помадой и разбирается в сортах говнадабстепа (ну или хотя бы знает, что такое дабстеп :-D, этого достаточно, чтобы растопить мне сердце).



Момент с дабстепом - мой любимейший, Bangarang старины Скриллекса вполне заслуженно был вытащен из чулана и отряхнут от пыли, и как оказалось, дабстеп прекрасно подходит для боевок, во всяком случае, Кейбл и Дедпул очень органично дрались.

И еще одна моя любимая сцена - где Дедпул отращивает себе детские ножки (и именно там Бролин показывает всем свою гигиеническую помаду. А что показывает Дедпул - не скажу, но показывает).

Во втором Дедпуле диалоги гораздо проще, чем в первом, я почти все поняла.

А жирный злой новозеландский мальчик был лишним, и без него бы все хорошо получилось бы.