15:28 

#lokilives

Kitt_ecama
Don`t have sex, `cause you will get pregnant and die (c)
Как-то очень лихо в новых Мстителях соединились вселенные собственно Мстителей и Стражей Галактики. Даже если не упоминать канон (в коем я все равно не сильна). В глаза бросается, в первую очередь, такая вещь:
Во вселенной Стражей - межпланетные путешествия - развиты, на большинстве планет - инопланетно-мультикультурное общество. Имеющиеся люди (в смысле хомосапиенсы) - несомненно выходцы с Земли, в том или ином поколении.
Во вселенной Мстителей - межпланетной коммуникации на Земле как бы нет, только всякая магическая хуйня из космоса иногда прилетает, и по возможности сразу уничтожается. Общество однородное человеческое, инопланетян, кроме пары асгардцев, не наблюдается.
Если предположить, что во времени путешествовать пока не умеют (скорее всего нет, так как нигде не упоминается вообще, а Стрендж может, но боится злоупотреблять), и вселенная у Мстителей и Стражей одна, то получается неприглядная для Земли вещь, как будто на всей Земле толерантность находится на уровне Саудовской Аравии и ЮАР, и инопланетяне если есть, то живут замкнута в специальных кварталах за каменными стенами.

Ну и про Локи. Я слышала, что у Локи с Марвелами контракт на 5 фильмов. По мои подсчетам, этот - пятый и больше нам Локи не видать. Но я уже где-то слышала, что нет, есть контракт на еще один фильм. В любойм случае, Хидлстон уже давно выглядит задолбавшимся ролью Локи (с самого Темного Мира) и не уверена я, захочет ли он продлевать контракт. В сиквеле он не заявлен, а про триквел (а он вроде будет тоже) еще ничего не известно.

URL
Комментарии
2018-04-28 в 21:02 

Они-кис-кис
...and she was lonely but did not find loneliness in any way a bad or ignoble thing.
возьмите Локи в новый сериял по ВК...:beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg:

2018-04-29 в 01:18 

Kitt_ecama
Don`t have sex, `cause you will get pregnant and die (c)
Они-кис-кис, в роли оленя Трндла? :-)

URL
2018-04-29 в 15:58 

Они-кис-кис
...and she was lonely but did not find loneliness in any way a bad or ignoble thing.
Kitt_ecama, я согласна даже на это, меня ломает без очередной эльфятины на новых год, ЗВ не компенсируют, хотя и милы:)

     

moonlight in vodka

главная