15:14 

Star Wars 8 Спойлеры, традиционно без ката

Kitt_ecama
Don`t have sex, `cause you will get pregnant and die (c)
Что-то смешанные ощущения у меня. Сюжет - сказка про серого бычка, как-то так. Помните, седьмая часть надалась с того, что Восстание все проебало? Так вот, восьмая часть началась с того, что Восстание все проебло. Более того (сейчас будут спойлер, чем все закончилось) - никому это Восстание нахрен не уперлось, все хотят наконец нормальной жизни, а не взрывов из космоса, неважно под кем. Но Восстание преисполнено рашимости продолжать причинять добро дальше! (и нас ждет 9 эпизод).
Ну, собсвенно, сюжет там хромал начиная с 7 фильма, но в тизере обещали Рейло! И я пошла ради Рейла! Так вот - то, что в тизере, монтаж и песдеш. Рейла, в конечном итоге, нет, несмотря на многообещающие сисечки Кайло Рена. А вот слэшеры (как там этот пейринг называется у них, Huylo? А, вспомнила, Кайлакс) могут порадоваться, в трейлере и тизере на это даже намека не было :-)
И главное, все мудаки. Кайло неисправимый эталонный мудак ты педагогическая неудача и тыпросто вовремя не остановлен, которого надо утопить в выгребной яме, вместе с сисечками. Люк - помните, как хорош был мальчик в молодости? А как феерично он троллит вообще всех в этом эпизоде! (И умер как троллоло). А как классно они с Йодой библиотеку спалили, хреновы геростраты! Ну так вот, в промежутке между этим и прежними эпизодами Люк, оказалось, тоже был эталонным мудаком.
По - а знаете, у него явно был с Леей какой-то замут, в связи с тем, что Хан Соло где-то шлялся и потом вовсе умер. По не подчиняется Леиным приказам и не называет ее "генерал", а называет по имени. А она на это просто снисходительно улыбается, хотя можно было бы гаупвахту. Еще По ее по руке гладит в больнице... ну в общем, По тоже мудак, за нарушениее субординации.
Толстая азиатка - проходной персонаж пока Рей нет (а Рей нет, она у Люка думает, что учится, а на самом деле он ее троллит), вообще ни о чем. Вот сестра у нее была классная, но мало была.
Что сотворилис Хаксом, вообще, такой шикарный был персонаж, в этом фильме сделали его мудаком и зачем-то нарастили брови! Это просто разочарование года!
Вот устройство острова, на котором живет Люк - это просто мимими (совершенно не удивляет, что Люк не хочет оттуда уезжать - я солидарна).
А, и еще одни из персонажей. Разве можно представить что это один и тот же чувак?



URL
Комментарии
2017-12-17 в 08:07 

Они-кис-кис
...and she was lonely but did not find loneliness in any way a bad or ignoble thing.
Чувак, прости, я пока не могу прочесть, тк не смарел еще:pink::pink::pink: но как ткоа посмарю, то тут же разражусь чемнить:goth::goth::goth: скажи пмне тока плез: хакса не убили?:beg::beg::beg::beg:

2017-12-17 в 10:15 

Kitt_ecama
Don`t have sex, `cause you will get pregnant and die (c)
Не, Хакс жыв, слешерам на радость:-)

URL
2017-12-25 в 15:29 

Они-кис-кис
...and she was lonely but did not find loneliness in any way a bad or ignoble thing.
никому это Восстание нахрен не уперлось, все хотят наконец нормальной жизни, а не взрывов из космоса, неважно под кем.

вот хорошо бы если бы они сделали ето основий идеей, и научили както под конец всех жить в мире:duma2: Люк же порол там чота такоэ про баланс (надесь ето он не про баланс своего мобильника говорил:) Кошки както не оч одобряют вооруженные конфликты, да еще с "гибелью больших человеческих жертв (с) " (нечеловеческих тоже жалко:apstenu:

но в тизере обещали Рейло! И я пошла ради Рейла! Так вот - то, что в тизере, монтаж и песдеш.

э, ну ты прям хочешь чтобы она его резко, как понос, схватила за йацы и завалила в койку:pink::pink::pink: они какбэ еще и месяца не встречались:five::five::five: падажжи до 2019 года. усё тебе будет!:)

А она на это просто снисходительно улыбается, хотя можно было бы гаупвахту. Еще По ее по руке гладит в больнице... ну в общем, По тоже мудак, за нарушениее субординации.

она в нем видит молодого Соло просто (ну или Люка:). А он - мудак, дооо:gigi: когда Лея жэпично вынесла дверь в рубку, где он забаррикадировался, я стекла на пол, и меня обратно в кресло всем залом заволакливали:)

Толстая азиатка - проходной персонаж

малые сибирские кошки весом в 70 кило тем не менее оценили толерантность и бодипозитив:nunu::gigi:
**там еще роль такая, по жизни она милеьнкая:)

А, и еще одни из персонажей. Разве можно представить что это один и тот же чувак?

ЕГО БОГИЧНЫЕ НОСКИ С ДЫРКАМИ БУДУТ СНИТЬСЯ МНЕ В КОШМАРНО-ЭРОТЧЕСКИХ СНАХ!!!!!!!!!!!!!!!!:wow::goth:

     

moonlight in vodka

главная