Kitt_ecama
Don`t have sex, `cause you will get pregnant and die (c)
Ката не будет, каты - это не по -нашему.

Итак:

Собрались как-то Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамен и еще два каких-то суперхрена и решили пойти на кладбище и откопать стюардессуСупермена. Дальше, в общем, все понятно.

-
В чем твоя сила, братБэтмен?
-В деньгах сила, братЙа - олигарх!

А еще они не смогли не вставить сюжет про Россию и русских. Кстати, над шуткой про Достоевского засмеялась только я одна во всем кинозале, а все остальные с удивлением на меня смотрели. (Интересно,как в российском прокате это обыграли).

Мне здесь очень понравился Момоа, потому что мне вообще нравится, когда актеры прутся от персонажей, которых играют. Ну я бы тоже перлась играть такого клевого мужика. Мне тут вспомнилась старенькая черная комедия Tropic Thunder (ну или Солдаты Неудачи), где Том Круз играл злобного босса, так вот, Круза я как актера не люблю, но в этом фильме он так плющился, как кот от валерьянки! Он, наверное, за всю жизнь столько непечатных слов не сказал сколько в этой роли, и наверное ему удалось высказать Мирозданию ВСЁ. Короче, в той роли Круза я люблю. А в этом фильме я люблю Момоа,по той же причине, что в том - Тома Круза.

Хватит про Круза, возвращаемся к Лиге. Еще здесь засветилась Эмбер Херд.Ну, та самая женщина, которая бортанула Джонни Деппа, и которую бортанул Илон Маск. А, еще она известна тем, что нелегально ввозила своих собак в Австралию, а потом так же нелегально вывозила (при соучастии Деппа). Ну, собственно, тем и известна, а не ролями. Тут тоже сыграла ни о чем. Вот вроде красивая,
харизматичная в жизни, а актерской харизмы почему-то ноль.

Эзра Миллер - очень симпатичный парень, и костюм супергероя его совершенно испортил. Правда, поскольку Флэш комедийный персонаж, возможно, так специально было задумано. Ну и сперли для Флэша кое-какие скиллы у марвеловской Ртути :-) В целом Флэш ужасно милым получился. Вот вам милые глазки Флэша:



И я рада, что WB решили развивать эту вселенную, вот хорошо бы еще, если бы они с Марвелом замутили бы какой-нибудь совместный проект, а то что-то у меня острая нехватка Дедпула во всех этих фильмах, да и Локи не помешал бы лишний раз. А сам фильм мне тоже понравился, буду пересматривать.