14:20 

Kitt_ecama
Don`t have sex, `cause you will get pregnant and die (c)
Приснился альтернативный сюжет жизни принца Лотора, таймлайн - сразу после того как он так сказать был summoned. Во-первых, сам Лотор в моем сне был по возрасту младше, чуть ли не подросток. Во-вторых, у него была мама (а ведьмы Хаггар не было). Мама, в общем, от Хаггар мало чем отличалась, тоже носила черную хламиду и закрывала лицо капюшоном. Имя у нее было псевдо-японское, типа Митико. Помню диалог Лотора с Заркошей:
- Папа, а почему мама закрывает лицо? Что-то случилось, пока меня не было?
- Нет, с лицом там точно все в порядке, сынок.
- Уверен?
- Уверен.
- А сам ты давно её лицо последний раз видел?
- Ммм, ну пару лет назад, может...
(Мы с принцем хором подумали "А что, значит и секса у вас два года уже не было?", но спрашивать не стали).
В итоге условились так, что Заркон подходит к Митико сзади и обнимает её за плечи, а Лотор скидывает капюшон. Оказалась обычная пожилая женщина (но не помню, человек или галра) в плюсовых очках. Она еще им сказала: "А почему нельзя было просто попросить?"
Вообще там Лотор купался в любви и обожании, особенно со стороны мамы. Ну, в Аллуру он тоже был влюблен, но она к нему настолько не была расположена, что даже я была в отчаянии. Просто нету шансов и все. Битвы с Волтроном тоже были причем Лотор дрался, а родители его в случае чего телепортировали, и Волтрон махал мечом впустую.
Ну и гарем тоже там был, Лотор с девчонками устраивали разъезды по ночным клубам, почему-то на втором этаже мельбурнского экскурсионного автобуса.

URL
   

moonlight in vodka

главная