15:47 

Волтрон - второму сезону быть!

Kitt_ecama
Don`t have sex, `cause you will get pregnant and die (c)
Итак, первый сезон Волтрона прошел успешно и был высоко оценен как критиками, так и зрителями (и даже моя ленивая задница пересмотрела весь первый сезон - странно, что они сделали Аллуру эльфийкой, Пиджа - девочкой, Кейта - интровертом, а Корана - гороховым шутом типа Йоды, но зато! Свен жыф! Друллы секси!), так что 21 июля поступило подтверждение, что второму сезону быть! Кто не верит - вот ссыль: release-date.info/tv-series/voltron-legendary-d...
Жду с нетерпением ( дата релиза неизвестна пока), а вот чего бы мне хотелось: вернуть знаменитое "Я же буду го-ло-вой!" (Сейчас они просто говорят - "Form Voltron") а также поскорее ввести в сюжет супер-сексуального сына супер-сексуального Заркона. Собственно, если этого не произойдет, я буду очень, очень разочарована.
ЗЫ. Хотелось бы видеть именно Лотора, не Синклина. Потому что, если Лотор - мудак с надеждой на апгрейд, то Синклин - полный уебок.

URL
Комментарии
2016-07-25 в 15:16 

Они-кис-кис
...and she was lonely but did not find loneliness in any way a bad or ignoble thing.
так что 21 июля поступило подтверждение, что второму сезону быть!

УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:super::super::super::super::ura::ura::ura:

Хотелось бы видеть именно Лотора, не Синклина. Потому что, если Лотор - мудак с надеждой на апгрейд, то Синклин - полный уебок.

ну, я хоч сказать, что характеры они поперекраивали и подобавляли довольо сильно, к примеру светн, кейт и ланс были все трое в оригианле ни рыба ни мясо, (Ланс разве что мрачностью отличался слегка), здесь каждому создани норм личностью продуманную, коран был иллюстрацией к клинической депрессии - изх него сделали такого живчика, что я неслабо ахуела, когда они из замороски выскочил, :five::five::five::five: Ханк и пидж и в оригинале лыби не совсем уж двухмерные, но и их тут тоже класнно так подрихтовали:) в пригницпе только Лурка, Зарк и хагар остались боле менее близки к оригианльным. Поетому я думаю что Лоте тоже характер должны раскрыть подробнее. а не делать тупое злобное чмо. И мне кажется, они будут вести линию, что Зарк - за магию и ложит хуй на фоинскую силу, а Лотя будет наборот, против друидов с Хагар и за армию, патамушта скока я помню, в последней серии Ханка (если не вру0 выпустил с базы друллский солдат именно, то есть в арммии есть видимо те. кто недоволен полтиткой зарка. И логично было бы если бы Лотя ето все тайно возглаяллял и копал под батю:)

также поскорее ввести в сюжет супер-сексуального сына супер-сексуального Заркона.

и котека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:nunu::nunu::nunu::nunu::nunu::nunu::nunu::nunu::nunu: ебучих мышей ввели, а где котек?????????????:nunu::nunu::nunu::nunu::nunu::nunu::nunu::nunu::nunu::nunu::nunu::nunu:

:gigi::gigi::gigi::gigi:

Сейчас они просто говорят - "Form Voltron")

а не смотрела старого вольтрона в оригианле:pink::pink: (американском), у них там была такая же считалочка как и на русском?

2016-07-27 в 01:26 

Kitt_ecama
Don`t have sex, `cause you will get pregnant and die (c)
к примеру светн, кейт и ланс были все трое в оригианле ни рыба ни мясо, (Ланс разве что мрачностью отличался слегка), Ланс всегда был ехидный, и эта черта, хвала Ктулху, сохранялась на протяжении всех перевыпусков, так что насчет Ланса я не согласна :-). Свен в оригинала был "мозгом", Аллура предпочитала его, насколько я помню. Если он был "ни рыба ни мясо", почему народ так радуется, что он жив? :-) Кейт да, в оригинале ни рыба ни мясо даже когда стал лидером :-) Здесь у него есть характер, но люди с таким характером ИРЛ лидерами не становятся, потому что им это нафиг не надо :-) Короче, о чем это я - не нахожу, что они характеры как то перекраивали, кроме Кейта (у которого изначально его не было), просто раскрыли.
И логично было бы если бы Лотя ето все тайно возглаяллял и копал под батю:) Вот именно, что логично для Лоти, а не для Синклина. Лотор был хитрее, и в конце выжил и смог сбежать, а Синклин погиб. Так что я все равно за Лотора :-)
а где котек?????????????:nunu::nunu::nunu::nunu::nunu::nunu::nunu::nunu::nunu::nunu::nunu::nunu:Будем надеятся, это будет котик Лоти, на пол-ставки подрабатывающий на Хаггар :-)
у них там была такая же считалочка как и на русском? Была, точно не помню, но что-то вроде "And I will form the head"

URL
2016-08-04 в 15:17 

Они-кис-кис
...and she was lonely but did not find loneliness in any way a bad or ignoble thing.
Если он был "ни рыба ни мясо", почему народ так радуется, что он жив? :-)

ето ты еще не видела как радовалсянарод когда в 6 сезоне ИП воскресили Пса:five::five::five::five::five: а ваще Свена както в оригинале быстро вынесли, я его плохо помню:pink::pink::pink::facepalm:

Здесь у него есть характер, но люди с таким характером ИРЛ лидерами не становятся, потому что им это нафиг не надо :-)

дык раз свен живйо - он может и не станет?:duma2::duma2:

Лотор был хитрее, и в конце выжил и смог сбежать, а Синклин погиб. Так что я все равно за Лотора :-)

аа, все я поняла о чем ты:) да. в таком разреде я тже за Лотю:five::five::five: в рот я имела ети ихние самурайсие задрыги про "лучше умереть в Москве, чем свалить в мухосранск":nunu::five::five:



Будем надеятся, это будет котик Лоти,

сильный независимый друлл с котом:buh::buh::buh::buh::buh::buh::buh: мечта всей моей жызни!:super::super::super::super::super::super:

   

moonlight in vodka

главная